Ингредиенты для рецепта Салат из тертой моркови с лимонным соусом
Морковь 150 грамм ;
Петрушка четыре столовых ложки ;
Сок лимона три столовых ложки ;
Цедра лимона одна чайная ложка ;
Сахар одна чайная ложка ;
Чеснок 1 зубок ;
Масло оливковое 6 столовых л. ;
Соль, перец 1 щепотка ;
Как приготовить рецепт Салат из тертой моркови с лимонным соусом?
Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Петрушку мелко порубить.
В миску сложить морковь и петрушку, полить лимонным соусом. Тщательно перемешайте.
Лимонный соус. В небольшой миске венчиком взбейте лимонный сок и цедру, оливковое масло, измельченный чеснок, сахар, соль и черный молотый перец.
Добавить в закладки: