Домой Овощи морковь Рецепт — куриного супа с ячменем и морковью

Рецепт — куриного супа с ячменем и морковью

197
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт куриного супа с ячменем и морковью

1 столовая ложка масло растительное 450 граммов морковь 1 штука лук-порей 1,2 литра куриный бульон 75 граммов ячмень 175 граммов вареная курица 175 граммов отварной картофель 100 граммов отварные овощи (горох, брокколи, фасоль)

Как приготовить рецепт Рецепт куриного супа с ячменем и морковью?

В этом рецепте куриного супа с ячменем и морковью вы также можете используйте остатки жареной курицы.
Сначала отварите куриный бульон: с курицы снять все мясо, а косточки уложить в кастрюлю. залейте 2,4 литрами воды, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. накройте крышкой и кипятить на медленном огне в течение 30 минут. послеэтого снять крышку и варите еще около 40 минут, пока жидкость не уменьшится вдвое. Кости выловите. Такой бульон может храниться в холодильнике до 4 дней или в морозилке до 6 месяцев.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Чтобы приготовить суп с ячменем и морковью, нагрейте масло в кастрюле. добавьте нарезанную морковь и лук, тушить на среднем огне 4 минуты. добавьте бульон, ячмень, курицу, картофель и приправьте специями. доведите до кипения, накройте крышкой и тушить 20-25 минут, пока ячмень не приготовится, а морковь не станет мягкой. добавьте вареные овощи и приправьте по вкусу.

Рецепт куриного супа с ячменем и морковью

Предыдущая статьяРецепт — запеканка Пармантье с говяжьим сердцем
Следующая статьяРецепт — харчо из говядины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь