Ингредиенты для рецепта ФИСИНДЖАН ИЗ СВЕКЛЫ
Свелкла- 200 грамм масло сливочное- 20 грамм гранат-зерна- 30 грамм ядро грецкого ореха- 40 грамм лук репчатый 25 грамм зелень кинзы- 15 грамм соль.
Как приготовить рецепт ФИСИНДЖАН ИЗ СВЕКЛЫ?
Очищенную свеклу нарежьте ломтиками, кладите в кастрюлю и тушите в небольшом количестве воды, послеэтого пропустите через мясорубку, заправьте маслом и солью. Ядро грецкого ореха размельчают и добавьте гранатовый сок, все в месте перемешайте с пюре из свеклы. Фисинджан выкладывают на блюдо и гарнируют репчатым луком, нарезанным кольцами, посыпьте зеленью кинзы и половинками ядра грецкого ореха.