Домой Овощи Рецепт — свекла, консервированная с луком

Рецепт — свекла, консервированная с луком

108
0

Ингредиенты для рецепта Свекла, консервированная с луком

1 килограмм свеклы, 3 луковицы, по 0,4 грамм черного и душистого перца, 2-3 лавровых листа, 180 грамм соли.
Заливка: на 1 л воды — 60 грамм соли.

Как приготовить рецепт Свекла, консервированная с луком?

1. Свежую свеклу вымыть и варите 1,5-2 ч.
2. дайте остыть, очистите и нарежьте кубиками или пластинками толщиной 7-8 мм.
3. Лук очистите и нарежьте кружочками толщиной 4-6 мм.
4. Нарезанную свеклу разложите по банкам, пересыпать луком и пряностями.
5. залейте горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде: 0,5-литровые банки — 40 мин, литровые -50 мин.
6. используйте для приготовления салатов, винегретов, гарниров.

Рецепт свекла, консервированная с луком

Предыдущая статьяРецепт — омлет по-французски
Следующая статьяРецепт — окрошка постная

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь