Ингредиенты для рецепта Салат из свеклы под сырно-грибным соусом
Свекла — две штуки
Грибы (любые) — 1 стак.
Орехи грецкие — 1 горст.
Сыр — 150 грамм
Молоко — 150 миллилитров
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное (для жарки) — 2-3 столовых ложки
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Как приготовить рецепт Салат из свеклы под сырно-грибным соусом?
Рецепт «Салат из свеклы под сырно-грибным соусом»
Свеклу отварите или запеките, остудите . очистите и натрите на крупной терке. добавьте 2 зубчика чеснока в свеклу, предварительно измельчив его.
порежьте и обжарьте грибы (у меня были обжаренные ранее), посолить по вкусу.
Сыр натрите на крупной терке.
В сковороду с грибами влейте молоко, добавьте сыр и на медленном огне проварить до получения однородной массы из молока и сыра.
Грецкие орехи измельчите не мелко и добавьте в свеклу.
Залить соусом и размешайте , поперчить по вкусу.
Подавать на блюде , разложив позиционно.
Приятного аппетита!
Рецепты: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей
Рецепты: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей