Ингредиенты для рецепта Салат из свеклы с пятью сырами
Вареная свекла 50 грамм
Сыры: Блю де Виль , Эдам, Проволоне, Пекорино, Пармезан по 20 грамм
Кедровые орешки
Майонез, оливковое масло и соль по вкусу
Ростки салата Шиза (для украшения)
Как приготовить рецепт Салат из свеклы с пятью сырами?
1. Свеклу заранее отварите и натрите.
2. Натертую свеклу заправьте майонезом.
3. выложите заправленную свеклу в салатник и распределить равномерным слоем.
4. натрите на мелкой терке по 20 грамм сыра каждого вида.
5. Сырные чипсы: на слегка разогретую сковороду насыпаем тонкими полосками пармезан.
6. Когда сырные чипсы достаточно обжарятся, аккуратно снять их со сковороды с помощью вилки.
7. Собираем салат: аккуратными горочками выкладываем на свеклу четыре натертых сыра. в середину выкладываем чипсы.
8. Посыпать салат обжаренными кедровыми орешками, немного полить оливковы маслом.
9. украсьте блюдо ростками салата Шиза.