Домой Овощи Рецепт — брускетта со свеклой

Рецепт — брускетта со свеклой

145
0

Ингредиенты для рецепта Брускетта со свеклой

Багет одна штука ;
Свекла три штуки ;
Чеснок 1 зубок ;
Сок апельсиновый три столовых ложки ;
Цедра апельсина четыре столовых ложки ;
Горчица одна чайная ложка ;
Козий сыр 100 грамм ;
Масло оливковое 60 миллилитров ;
Лук зеленый одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Брускетта со свеклой?

разогрейте духовку до 190 градусов. Свеклу вымыть, поместить в форму для выпечки, влейте 1 стакан воды. закройте фольгой, запекайте в течение часа. выньте свеклу, очистите, нарежьте кубиками.
В небольшой миске смешать тертую цедру, апельсиновый сок, дижонскую горчицу, измельченный чеснок, оливковое масло, соль. Тщательно перемешайте. Полить полученной смесью свеклу.
Багет нарежьте ломтиками, взбрызнуть оливковым маслом, поместить на противень, выпекайте при температуре 190 градусов в течение 5-10 минут. Намазать козий сыр на ломтики багета, сверху поместить кусочки свеклы.
Добавить в закладки:

Рецепт брускетта со свеклой

Предыдущая статьяРецепт свинины с инжиром
Следующая статьяРецепт — пшеничная каша

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь