Ингредиенты для рецепта Пшеничная каша
1 стакан пшеничная крупа 1 стакан молоко 1 по вкусу сливочное масло 1 по вкусу сахар 1 по вкусу соль
Как приготовить рецепт Пшеничная каша?
Пшеничную крупу залейте кипящей водой или молоком (или их смесью в любой пропорции в количестве 3,5 стакана), снова доведите до кипения и варите до загустения на медленном огне при постоянном помешивании.
Прикрыть крышкой и готовьте в духовке при температуре 180-200 градусов около часа. заправьте приготовленную кашу сливочным маслом, посолить и, по желанию, добавьте сахар.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Еще одна версия приготовления каши: