Домой Каши каша Рецепт — пшеничная каша

Рецепт — пшеничная каша

130
0

Ингредиенты для рецепта Пшеничная каша

1 стакан пшеничная крупа 1 стакан молоко 1 по вкусу сливочное масло 1 по вкусу сахар 1 по вкусу соль

Как приготовить рецепт Пшеничная каша?

Пшеничную крупу залейте кипящей водой или молоком (или их смесью в любой пропорции в количестве 3,5 стакана), снова доведите до кипения и варите до загустения на медленном огне при постоянном помешивании.
Прикрыть крышкой и готовьте в духовке при температуре 180-200 градусов около часа. заправьте приготовленную кашу сливочным маслом, посолить и, по желанию, добавьте сахар.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Еще одна версия приготовления каши:

Рецепт пшеничная каша

Предыдущая статьяРецепт — брускетта со свеклой
Следующая статьяРецепт — квас плодово-ягодный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь