Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из кабачка с плавленным сырком
Кабачок — одна штука
Лук репчатый — две штуки
Кубик бульонный (можно замените натуральным бульоном) — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Сыр плавленный — одна штука
Сухари панировочные
Как приготовить рецепт Суп-пюре из кабачка с плавленным сырком?
Рецепт «Суп-пюре из кабачка с плавленным сырком»
-Кабачок очистите от кожуры и семечек, порежьте.
-Лук очистите, порежьте.
-Зубчик чеснока (можно возьмите 2, если любите поострее)порубить.
-Кубик бульонный.
Залить всe это небольшим количеством воды, варите, пока масса не размягчится. (я варила минут 20 )
В конце варки добавьте 2 -3 полных ложки панировочных сухарей и мелко порезанный плавленный сырок.
Довести до пюреобразного состояния в блендере. Еще раз вскипятите.
Можно посыпать сухариками и подавать к столу! Приятного аппетита!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-пюре
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-пюре