Домой Овощи кабачки Рецепт — картофель запеченный с кабачками по-румынски

Рецепт — картофель запеченный с кабачками по-румынски

101
0

Ингредиенты для рецепта Картофель запеченный с кабачками по-румынски

Картофель 1 килограмм ;
Кабачки две штуки ;
Сметана 150 грамм ;
Сыр твердый 50 грамм ;

Как приготовить рецепт Картофель запеченный с кабачками по-румынски?

Картофель очистите, нарежьте кружочками и слегка обжарьте с маслом.
Кабачки помыть, нарежьте кружочками, обжарьте с маслом.
Подготовленные овощи уложить в глиняную форму слоями, полить слегка подсоленной сметаной, посыпать тертым сыром и поставить на полчаса в нежаркую духовку.
Добавить в закладки:

Рецепт картофель запеченный с кабачками по-румынски

Предыдущая статьяРецепт — тыквенный наполеон с банановым кремом
Следующая статьяРецепт — ОВОЩНОЕ ЗАЛИВНОЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь