Домой Овощи кабачки Рецепт — феттучине с кабачком, рикоттой и лимоном

Рецепт — феттучине с кабачком, рикоттой и лимоном

281
0

Ингредиенты для рецепта Феттучине с кабачком, рикоттой и лимоном

350 грамм пасты феттучине
90 грамм зеленого горошка (можно используйте замороженный)
1
столовая ложка оливкового масла
2
небольших кабачка, крупно натертых
2
зубчика чеснока, пропущенных через пресс
цедра и сок 1 лимона
120 грамм рикотты (можно замените некислым творогом)

Как приготовить рецепт Феттучине с кабачком, рикоттой и лимоном?

отварите феттучине в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. За две минуты до готовности добавьте в кастрюлю горошек. Слить воду и верните феттучине с горошком в кастрюлю.
Разогреть масло в сковороде на среднем огне. готовьте чеснок и кабачок 1-2 минуты. добавьте сок и цедру лимона и готовьте еще минуту, пока смесь хорошо не прогреется. добавьте смесь в пасту и хорошо перемешайте. Посолить и поперчить по вкусу.
Выложить порции пасты с овощами на тарелки и посыпать сверху рикоттой или творогом.

Рецепт феттучине с кабачком, рикоттой и лимоном

Предыдущая статьяРецепт — закуска из свеклы с фетой
Следующая статьяРецепт — лапша с консервированным лососем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь