Ингредиенты для рецепта Лапша с консервированным лососем
морковь одна штука
лук репчатый одна штука
чеснок
2 зубчика
лосось консервированный
1 банка
яичная лапша
400 грамм
масло растительное 1,5 столовых ложки
зелень укропа или тимьяна
соль
Как приготовить рецепт Лапша с консервированным лососем?
шаг 1
Морковь, лук и чеснок очистите, измельчите. обжарьте овощи в разогретом масле, 5 мин. добавьте лосось вместе с соком, перемешайте. готовьте 4 мин. оставьте в теплом месте до подачи к столу.
шаг 2
Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Воду слить. добавьте в лапшу рыбу с овощами. приправьте солью и перцем, перемешайте. Подать, посыпав укропом или тимьяном.