Домой Овощи баклажаны Рецепт — баклажан, фаршированных соусом Болоньезе

Рецепт — баклажан, фаршированных соусом Болоньезе

134
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт баклажан, фаршированных соусом Болоньезе

4 штуки баклажан 4 стакана соус Болоньезе 150 граммов горошек 200 граммов фета 2 столовые ложки масло оливковое по вкусу соль, перец по вкусу листья орегано

Как приготовить рецепт Рецепт баклажан, фаршированных соусом Болоньезе?

Первым делом для рецепта баклажан, фаршированных соусом Болоньезе нужно разогрейте духовку до 180 градусов.
Баклажаны разрежьте на пополам и чайной ложечкой удалите серединку, оставляя корочку 1 см.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Соус, горошек и сыр смешать в большой миске. Баклажаны наполните этой смесью, брызните маслом и приправьте специями. выпекайте в духовке около часа.
Готовые баклажаны, фаршированных соусом Болоньезе подсыпать орегано и сразу подавать к столу.

Рецепт баклажан, фаршированных соусом Болоньезе

Предыдущая статьяРецепт — маринованные кабачки «Краски лета»
Следующая статьяРецепт — соус ванильный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь