Домой Овощи картофель Рецепт — мятый картофель с травами

Рецепт — мятый картофель с травами

135
0

Ингредиенты для рецепта Мятый картофель с травами

соль морская
750 грамм молодого картофеля
6 столовых л. оливкового масла две чайных ложкиизмельченного свежего тимьяна две чайных ложкиизмельченного свежего орегано

Как приготовить рецепт Мятый картофель с травами?

варите картофель (в кожуре) в кипящей подсоленной воде 15–20 мин., в зависимости от размера. Картофель должен стать совсем мягким. Тем временем в маленькой сковороде слегка подогреть масло с травами – так они лучше проявят свой вкус.
Слить воду с картофеля, переложите его в миску и подавить каждую картофелину вилкой: кожура должна лопнуть, а картофелина примяться, но не развалиться полностью.
Полить все маслом с травами и осторожно перемешайте. переложите на сервировочное блюдо и щедро посыпать морской солью и свежемолотым черным перцем.

Рецепт мятый картофель с травами

Предыдущая статьяРецепт — ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ С БРЕНДИ И КРАСНЫМ ВИНОМ
Следующая статьяРецепт — хлеб для сандвичей и бутербродов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь