Домой Мясные блюда говядина Рецепт — ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ С БРЕНДИ И КРАСНЫМ ВИНОМ

Рецепт — ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ С БРЕНДИ И КРАСНЫМ ВИНОМ

146
0

Ингредиенты для рецепта ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ С БРЕНДИ И КРАСНЫМ ВИНОМ

Лук 450 грамм Грибы 225 грамм Бекон 350 грамм Духовое мясо 1,1 килограмм. Растительное масло 90 миллилитров Чеснок 3 крупных зубчика. Томатная паста 30 мг. Бренди 120 миллилитров Мука 15 миллилитров
Сухое красное вино 150 миллилитров Говяжий бульон 300 миллилитров Сушеные пряные травы по вкусу.
Веточки петрушки, маслины по вкусу

Как приготовить рецепт ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ С БРЕНДИ И КРАСНЫМ ВИНОМ?

нарежьте репчатый лук (крупно) и грибы. нарежьте бекон на тонкие полоски, а мясо — кубиками по 4 см. нагрейте половину растительного масла в большой жаровне или толстостенной кастрюле. обжарьте мясо до коричневого цвета, выньте, послеэтого бекон — до золотистого цвета. выложите в мясо. В оставшемся масле обжарьте лук. добавьте чеснок, готовьте еще 30 сек., положить томатную пасту. готовьте 1-2 минуты, влейте бренди. Прокипятите 1 минуту. готовьте, пока жидкость не выкипит наполовину, добавьте муку, перемешайте. влейте в соус вино, дайте покипеть 1 минуту. выложите мясо и бекон, залейте бульоном, чтобы полностью скрыть мясо. положить сушеные приправы. накройте и тушить, пока мясо не станет мягким. добавьте грибы и готовьте еще 4-5 минут. Перед подачей на стол выньте сушеные пряные травы и добавьте маслины. подавать, украсив петрушкой.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Порции: 6 порций.

Рецепт ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ С БРЕНДИ И КРАСНЫМ ВИНОМ

Предыдущая статьяРецепт — ТЕФТЕЛИ ИЗ БАРАНИНЫ ПО-ИРАНСКИ
Следующая статьяРецепт — мятый картофель с травами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь