Ингредиенты для рецепта Цветная капуста и картофель карри
Картофель 500 грамм ;
Капуста цветная 400 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Помидоры 450 грамм ;
Карри две чайных ложки;
Куркума 0.25 чайные ложки;
Чеснок 4 зубчика ;
Тмин 0.5 чайные ложки;
Йогурт 50 миллилитров ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Цветная капуста и картофель карри?
Картофель хорошо помыть, нарежьте небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия.
Нагреть оливковое масло, сложить нарезанный лук, посыпать солью. Обжаривать 4-5 минут до мягкости. послеэтого добавьте картофель, приправьте солью, обжаривать со всех сторон до румяной корочки. К картофелю присоединить цветную капусту, обжарьте также как и картофель.
Содержимое сковороды приправьте карри, куркумой, измельченным чесноком и тмином. добавьте нарезанные помидоры, перемешайте. доведите до кипения, послеэтого огонь уменьшите, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут или до мягкости овощей.
Сковороду с цветной капустой и картофелем убрать с огня, добавьте несладкий йогурт. перемешайте. По вкусу приправьте солью и перцем.
Добавить в закладки: