Ингредиенты для рецепта Картофель пряный
800 грамм картофеля
6 зубчиков неочищенного чеснока
оливковое масло
200 грамм сухого белого вина
тимьян
лавровый лист
пищевая крупная морская соль
свежемолотый черный перец
Как приготовить рецепт Картофель пряный?
Картофель пряный
Тщательно вымойте неочищенный картофель.
Измельчите 2 лавровых листа, смешать с тимьяном.
Поставьте глубокую сковороду с неочищенным картофелем на медленный огонь, предварительно добавив 2 столовые ложки оливкового масла, белое вино, зубчики неочищенного чеснока.
Посолите картофель морской солью, поперчить, добавьте смесь из пряностей. Осторожно перемешайте.
Закройте крышкой и оставьте на огне на 20 минут, изредка помешивая. Картофель должен хорошо зарумяниться.
Подавайте горячим в той же сковороде.