Ингредиенты для рецепта Запеченный омлет с маслинами и грибами
Яйца куриные 12 штук ;
Шампиньоны 300 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Сыр твердый 170 грамм ;
Маслины 150 грамм ;
Ветчина 150 грамм ;
Молоко 0.5 стакана ;
Масло сливочное 50 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Запеченный омлет с маслинами и грибами?
разогрейте духовку до 175 градусов. Смазать форму сливочным маслом. Растопить масло в сковороде. обжарьте мелко нарезанный лук.
Очистить и тонко нарежьте грибы, ветчину нарежьте кубиками. В форму выложите слой грибов, оливок, лука, ветчины. В миске взбейте яйца с молоком, посолить и поперчить. влейте яичную смесь в форму. Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 30 минут.
Добавить в закладки: