Домой Овощи овощи Рецепт — ОВОЩИ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Рецепт — ОВОЩИ ПО-ГРЕЧЕСКИ

114
0

Ингредиенты для рецепта ОВОЩИ ПО-ГРЕЧЕСКИ

две столовых ложки оливкового масла; 1 зубчик мелко нарубленного чеснока; 400 грамм желтых или красных мелких помидоров; 4 перышка мелко нарезанного зеленого лука; две столовых ложки поджаренных кедровых орехов; две столовых ложки нарубленного свежего базилика и другой зелени; одна столовая ложка ароматизированного или красного винного уксуса; свежемолотый черный перец

Как приготовить рецепт ОВОЩИ ПО-ГРЕЧЕСКИ?

нагрейте сковороду. налейте масло, положить чеснок и помидоры и жарьте в течение 2-4 минут до тех пор, пока кожица на помидорах не начнет лопаться.
Добавьте лук, орехи, базилик и уксус. жарьте в течение минуты, посолить и поперчить.

Рецепт ОВОЩИ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Предыдущая статьяРецепт — варенье из груш
Следующая статьяРецепт — уха с фрикадельками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь