Ингредиенты для рецепта ОВОЩИ ПО-ГРЕЧЕСКИ
две столовых ложки оливкового масла; 1 зубчик мелко нарубленного чеснока; 400 грамм желтых или красных мелких помидоров; 4 перышка мелко нарезанного зеленого лука; две столовых ложки поджаренных кедровых орехов; две столовых ложки нарубленного свежего базилика и другой зелени; одна столовая ложка ароматизированного или красного винного уксуса; свежемолотый черный перец
Как приготовить рецепт ОВОЩИ ПО-ГРЕЧЕСКИ?
нагрейте сковороду. налейте масло, положить чеснок и помидоры и жарьте в течение 2-4 минут до тех пор, пока кожица на помидорах не начнет лопаться.
Добавьте лук, орехи, базилик и уксус. жарьте в течение минуты, посолить и поперчить.