Домой Морепродукты морепродукты Рецепт — омлет с морепродуктами

Рецепт — омлет с морепродуктами

124
0

Ингредиенты для рецепта Омлет с морепродуктами

молоко три столовых ложки
соус соевый одна столовая ложка
яйцо четыре штуки
шалот
1 стебель лука-порея
1 сладкий красный перец
125 грамм замороженных колец кальмара
125 грамм замороженных креветок
масло растительное две столовых ложки
петрушка
соль, перец белый

Как приготовить рецепт Омлет с морепродуктами?

шаг 1
Лук-шалот очистите и измельчите.
Лук-порей вымыть, белую часть нарежьте кольцами. Перец вымыть, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте небольшими кубиками.
На разогретую сковороду влейте немного
масла, обжарьте лук-шалот, перец и лук-порей, 2–3 мин.
шаг 2
Кольца кальмара и креветки разморозьте и тщательно обсушите. добавьте к овощам, обжаривать еще 1–2 мин.
на сильном огне, постоянно помешивая.
Приправить солью и перцем. Снять с огня и отставить.
шаг 3
Желтки отделите от белков. В желтки влейте молоко и соевый соус,
взбить. Отдельно в крепкую пену взбейте
белки.
шаг 4
введите в желтковую смесь белковую
пену, аккуратно перемешайте.
шаг 5
В большой сковороде растопить оставшееся масло, вылейте яичную
смесь. готовьте на среднем огне 6 мин.
Сверху омлет должен быть слегка влажным.
шаг 6
выложите на омлет морепродукты
и сложить его пополам. готовьте
еще 2 мин.
Переложить на подогретое блюдо.
Украсить веточками петрушки.

Рецепт омлет с морепродуктами Рецепт омлет с морепродуктами Рецепт омлет с морепродуктами Рецепт омлет с морепродуктами Рецепт омлет с морепродуктами Рецепт омлет с морепродуктами Рецепт омлет с морепродуктами

Предыдущая статьяРецепт — СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С МЯСОМ
Следующая статьяРецепт — рассольник с фрикадельками Купеческий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь