Ингредиенты для рецепта Салат с морепродуктами томатами, авокадо и перепелиным яйцом
салат романо 20 Грамм
салат айзберг 20 Грамм
салат родичио 20 Грамм
морской коктейль 170 Грамм (если коктейль заморожен в глазуре)
перепелиное яйцо 3 Штук (отварить)
помидор черри 3 Штук
сыр чечил 50 Грамм (спагетти)
соевый соус 10 Грамм (для жарки морского коктейля)
оливковое масло 10 Грамм (для жарки морского коктейля)
авокадо 20 Грамм (очищеный)
оливки 5 Грамм (для соуса)
домашний майонез 10 Грамм (для соуса)
сыр пармезан 10 Грамм (для соуса)
руккола 10 Грамм (для соуса)
долька лайма 1 Штук (для укрошения)
Количество порций: 1
Как приготовить рецепт Салат с морепродуктами томатами, авокадо и перепелиным яйцом?
Листья салатов, томаты, перепелиное яйцо и авокадо крупно нарежьте. Морской коктейль разморозьте и обсушите кухонным полотенцем. На раскалённую сковороду с оливковым маслом выложите коктейль и жарьте в течении 3-4 минут в соевом соусе. Ингредиенты для соуса мелко нашинкуйте и перемешайте. Всё смешать в сферической миске, желательно руками, не приминая листья салата. выложите на тарелку. Сыр чечил нарвать на тонкие лоскутки и выложите на салат. украсьте долькой лайма. Приятного аппетита!