Домой Выпечка Рецепт яблочных пончиков

Рецепт яблочных пончиков

239
0

Рецепт яблочных пончиков

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для яблочных пончиков:

яблоки – полкилограмма

сахарная пудра – 1 столовая ложка

подсолнечное масло —  для фритюра

корица – 1 чайная ложка

Для приготовления теста для яблочных пончиков вам потребуется:

яйца – 2 штуки

молотый миндаль – 1 столовая ложка

сахар – 2 столовых ложки

мука – 1 стакан

молоко – 125 миллилитров

соль – по вкусу

Способ приготовления яблочных пончиков:

Вначале приготовьте тесто для яблочных пончиков. Для этого взбейте яйца с сахаром, постепенно всыпьте в них муку, смешав её со щепоткой соли. Затем влейте в полученную смесь 125 миллилитров молока и положите одну столовую ложку молотого миндаля. Замесите жидкое по консистенции тесто.

Далее займитесь яблоками. Для этого снимите кожуру с каждого яблока и порежьте яблочную мякоть на кружки.

Возьмите сотейник, хорошенько разогрейте в нём подсолнечное масло, обмакивайте порезанные яблоки в жидкое тесто и опускайте их в кипящее подсолнечное масло на 5-6 минут. Яблочные пончики должны приобрести красивый золотистый цвет.

Готовые изделия перекладывайте на бумажное полотенце и присыпайте сахарной пудрой м корицей.

Вкусная домашняя выпечка, к тому же, очень лёгкая в приготовлении, обязательно придётся вам по вкусу.

Предыдущая статьяЗамороженные овощи для жарки
Следующая статьяблюдо с китайской лапшой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь