Домой Tagmap заварные пирожные с заварным кремом рецепт с фото

заварные пирожные с заварным кремом рецепт с фото

120
0

 заварные пирожные с заварным кремом рецепт с фото

Рецепт — Заварные пирожные «Лебеди»

Рецепт - Заварные пирожные 'Лебеди' видеокулинария.рф

Рецепт — Заварные пирожные «Лебеди» от videoculinary.ru


Рецепт — заварные пирожные с кремом

Рецепт заварные пирожные с кремом

Мука
200 грамм
Вода
220 миллилитров
Яйцо четыре штуки
Сливочное масло
100 грамм
Соль
щепотка
Сгущенное молоко
1 банка
Сливочное масло
200 г


Рецепт — заварные пирожные

Рецепт заварные пирожные

Мука пшеничная 1 стакан ;
Маргарин 100 грамм ;
Вода 1 стакан ;
Сахар 0.5 стакан ;
Молоко 0.5 стакан ;
Масло сливочное 150 грамм ;


Рецепт заварных пирожных

Рецепт заварных пирожных

Заварные пирожные – блюдо, любимое с детства, при этом приготовить его, при наличии свободного времени, довольно легко, особенно, если воспользуетесь этим рецептом. Для приготовления заварных пирожных подготовим два стакана муки, столько же воды, полкилограмма сливочного масла, четыре яйца и баночку сгущенки.


Рецепт — Торт «Шоколадная нежность»

Рецепт - Торт "Шоколадная нежность"

Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Шоколадная нежность»:

Два яйца

Две чайные ложки сахара

Восемьдесят грамм сливочного масла

Сто пятьдесят грамм воды

Шестьдесят грамм муки


Вафли со сгущенкой. Рецепты вафель со сгущенкой. Вкусные вафельные трубочки со сгущенкой

 

Вафли со сгущенкой

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Заварные пирожные:

Двести пятьдесят граммов муки

Двести пятьдесят граммов воды

Четыре яйца куриных

Сто граммов сливочного масла

На ваш вкус соль

Граммов пятьдесят шоколада

По вкусу сгущенное молоко

Вафельные трубочки:

Двести граммов сливочного масла

Четыре куриных яйца

Двести граммов песочного сахара

Сто граммов сахарной пудры

Двести граммов муки

Одна чайная ложка ванильного сахара

Для присыпки сахарная пудра

По желанию варенье


Предыдущая статьянайти как делать карпаччо
Следующая статьяРецепт приготовления рыбного пирога с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь