Рецепт — запеканка с фрикадельками
Говядина (филе) — 500 грамм |
Рецепт — запеканка из макарон с яйцами, сыром и вялеными помидорами
100 грамм макарон |
Рецепт — запеканка из макарон со сливками, вялеными томатами и кедровыми орешками
250 готовых макаронных изделий (у меня грамм 400,цельнозерновые, поэтому цвет такой) |
Рецепт — запеканка из макарон с яйцами, сыром и вялеными помидорами
100 грамм макарон |
Рецепт — запеканка из макарон с сосисками и овощами
: |
Рецепт греческой мясной запеканки с макаронами
Ингредиенты для приготовления греческой мясной запеканки с макаронами:
Оливковое масло — четыре столовые ложки
Лук (мелко нарезанный) — одна штука
Чеснок — один зубчик
Фарш говяжий — пятьсот грамм
Помидоры (нарезанные кубиками) — четыреста пятьдесят грамм
Мягкие хлебные крошки — две столовые ложки
Белое сухое вино — сто миллилитров
Томатная паста — одна столовая ложка
Сушеный орегано — одна столовая ложка
Корица — половина чайные ложки
Молотый перец — половина чайные ложки
Соль — одна чайная ложка
Тертый пармезан — три столовые ложки
Яйцо — одна штука
Картофельное пюре (для соуса Бешамель) — четыреста грамм
Маргарин (для соуса Бешамель) — три столовые ложки
Яйцо (для соуса Бешамель) — одна штука
Мука (для соуса Бешамель) — три столовые ложки
Молоко (для соуса Бешамель) — два стакана
Сыр (для соуса Бешамель) — две столовые ложки
Вода (для соуса Бешамель) — два стакана
Мускатный орех (для соуса Бешамель) — половина чайной ложки
Соль, молотый перец (для соуса Бешамель) — по собственному вкусу