Доброго времени суток уважаемые любители красивых рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно заливное с овощами, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.
Рецепт — закуска «Заливное из минтая с яйцом»
Минтай — одна штука |
Рецепт — заливное птицы
Ингредиенты |
Рецепт — ЗАЛИВНОЕ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И ДИЧИ
1 средняя курица ( можно замените 3 рябчиками, 3 куропатками, 1 тетеревом, 1 фазаном или 500 грамм готового мясного ассорти (телятина, ветчина, язык); 400 грамм желе; 2 яйца; 1 морковь; 1 огурец; 1-2 томата; 0,5 стакана консервированного горошка; 3-4 соцветия цветной капусты; листья зеленого салата; 0,3 стакана хрена с уксусом; 0,5 салатной заправки; зелень |
Рецепт — ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ В ФОРМАХ (АСПИК)
500 грамм рыбы; 600 грамм желе; 100 грамм овощей; 0,5 стакана хрена с уксусом или майонеза; 500 грамм гарнира из овощей и зелени |
Рецепт — заливное птицы
Ингредиенты |
Рецепт — ЗАЛИВНОЕ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И ДИЧИ
1 средняя курица ( можно замените 3 рябчиками, 3 куропатками, 1 тетеревом, 1 фазаном или 500 грамм готового мясного ассорти (телятина, ветчина, язык); 400 грамм желе; 2 яйца; 1 морковь; 1 огурец; 1-2 томата; 0,5 стакана консервированного горошка; 3-4 соцветия цветной капусты; листья зеленого салата; 0,3 стакана хрена с уксусом; 0,5 салатной заправки; зелень |
Рецепт заливной свинины
Ингредиенты для заливной свинины:
две подготовленные свиные ножки
репчатый лук – две луковицы
свинина без костей – полтора килограмма
чеснок – десять зубчиков
топлёное свиное сало – три столовых ложки
корень сельдерея – сто грамм
Считаем, что сборник кулинарных рецептов по теме заливное с овощами – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!