Домой Tagmap заливное с овощами

заливное с овощами

162
0

 заливное с овощами

Доброго времени суток уважаемые любители красивых рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно заливное с овощами, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — закуска «Заливное из минтая с яйцом»

Рецепт закуска 'Заливное из минтая с яйцом'

Минтай — одна штука
Яйца — три штуки
Зеленый лук — 1 пуч.
Петрушка — 0.5 пуч.
Лавровый лист — две штуки
Перец горошком — десять штук
Желатин — 20 г


Рецепт — заливное птицы

Рецепт заливное птицы

Ингредиенты
птица домашняя вареная или жареная — 500 грамм филе
бульон — 5 стаканов
морковь — три штуки
корень петрушки — одна штука
горошек зеленый консервированный — две столовых ложки
капуста цветная — 5 соцветий
яйцо вареное — две штуки
желатин — три столовых ложки
сок лимонный
перец черный
соль


Рецепт — ЗАЛИВНОЕ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И ДИЧИ

Рецепт ЗАЛИВНОЕ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И ДИЧИ

1 средняя курица ( можно замените 3 рябчиками, 3 куропатками, 1 тетеревом, 1 фазаном или 500 грамм готового мясного ассорти (телятина, ветчина, язык); 400 грамм желе; 2 яйца; 1 морковь; 1 огурец; 1-2 томата; 0,5 стакана консервированного горошка; 3-4 соцветия цветной капусты; листья зеленого салата; 0,3 стакана хрена с уксусом; 0,5 салатной заправки; зелень


Рецепт — ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ В ФОРМАХ (АСПИК)

Рецепт ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ В ФОРМАХ (АСПИК)

500 грамм рыбы; 600 грамм желе; 100 грамм овощей; 0,5 стакана хрена с уксусом или майонеза; 500 грамм гарнира из овощей и зелени


Рецепт — заливное птицы

Рецепт заливное птицы

Ингредиенты
птица домашняя вареная или жареная — 500 грамм филе
бульон — 5 стаканов
морковь — три штуки
корень петрушки — одна штука
горошек зеленый консервированный — две столовых ложки
капуста цветная — 5 соцветий
яйцо вареное — две штуки
желатин — три столовых ложки
сок лимонный
перец черный
соль


Рецепт — ЗАЛИВНОЕ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И ДИЧИ

Рецепт ЗАЛИВНОЕ ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ И ДИЧИ

1 средняя курица ( можно замените 3 рябчиками, 3 куропатками, 1 тетеревом, 1 фазаном или 500 грамм готового мясного ассорти (телятина, ветчина, язык); 400 грамм желе; 2 яйца; 1 морковь; 1 огурец; 1-2 томата; 0,5 стакана консервированного горошка; 3-4 соцветия цветной капусты; листья зеленого салата; 0,3 стакана хрена с уксусом; 0,5 салатной заправки; зелень


Рецепт заливной свинины

Рецепт заливной свинины

Ингредиенты для заливной свинины:

две подготовленные свиные ножки

репчатый лук – две луковицы

свинина без костей – полтора килограмма

чеснок – десять зубчиков

топлёное свиное сало – три столовых ложки

корень сельдерея – сто грамм


Считаем, что сборник кулинарных рецептов по теме заливное с овощами – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — отбивные из гуся
Следующая статьяпервое блюдо из говядины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь