Домой Tagmap Эклеры рецепт с фото

Эклеры рецепт с фото

164
0

 эклеры рецепт с фото

Доброго времени суток уважаемые любители красивых рецептов! Всем известно, что время, потраченное просто так – слишком дорого. Мы это учли и сделали для Вас именно эклеры рецепт с фото, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — закуска «Праздничная»

Рецепт закуска 'Праздничная'

Вода (для эклеров) — 2 стак.
Масло сливочное (для эклеров) — 200 грамм
Мука пшеничная (для эклеров) — 2 стак.
Соль (для эклеров) — 0,5 чайные ложки
Сахар-песок (для эклеров) — две столовых ложки
Яйцо куриное (для эклеров 8-9 штук для начинки- две штуки — 11 штук
Грибы свежие (начинка) — 800 грамм
Лук репчатый (начинка) — две штуки
Сливки (начинка) — 150 грамм
Сыр плавленый (начинка) — 300 грамм
Специи (начинка)


Рецепт — заварные пирожные с кремом

Рецепт заварные пирожные с кремом

Мука
200 грамм
Вода
220 миллилитров
Яйцо четыре штуки
Сливочное масло
100 грамм
Соль
щепотка
Сгущенное молоко
1 банка
Сливочное масло
200 г


Рецепт — пирожное «Орешек»

Рецепт пирожное 'Орешек'

Вода — 2/3 стак.
Масло сливочное ( 100 грамм для теста(можно замените маргарином)+ 200 грамм для крема) — 300 грамм
Мука — 1 стак.
Соль
Яйцо — четыре штуки
Молоко сгущенное — 0.5 бан.
Орехи (Очищенные ,измельченные)
Какао (факультативно) — две столовых ложки


Рецепт — Эклеры с креветками

Рецепт - Эклеры с креветками 

Для начинки:

Майонез – четыре столовых ложек

Кетчуп – одна чайная ложка

Свежие огурцы – две штуки

Мелкие вареные креветки – 300 грамм

Для эклеров:

Мука – 150 грамм

Яйцо – четыре штуки

Масло сливочное – 90 грамм

Соль


Мы верим, что сборник кулинарных рецептов на тему эклеры рецепт с фото – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — гаспачо из огурцов с креветками
Следующая статьяРецепт — варенье «Янтарное» — яблочное, в карамели с белым шоколадом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь