![выпечка пончиков в домашних условиях выпечка пончиков в домашних условиях](/wp-content/uploads/taginator/Mar-2014/vypechka-ponchikov-v-domashnix-usloviyax.jpg)
![Рецепт творожные пончики Рецепт творожные пончики](/wp-content/uploads/ponchik/recept-recept-tvorozhnye-ponchiki_5250.jpg) |
Творог — 0.5 килограмм
Мукa — 1.5 стак.
Сахар —
Соль — 1/2 чайные ложки
Сода — 1/2 чайные ложки
Яйцо — две штуки
Ванилин
|
![Рецепт творожные пончики в сахарной глазури Рецепт творожные пончики в сахарной глазури](/wp-content/uploads/ponchik/recept-recept-tvorozhnye-ponchiki-v-saxarnoj_2543.jpg) |
Творог (9%) — 600 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Мука пшеничная — 8 столовых л.
Ванилин (щепотка)
Сахар (если с глазурью, то половины стакана будет достаточно, если без глазури, то можно больше) — 0,5 стак.
Масло подсолнечное (для жарки; кол-во точно не знаю…, на фото можно прикинуть сколько потребуется) — 200 миллилитров
Сахарная пудра (глазурь) — 250 грамм
Вода (холодная; в глазурь) — 2-3 столовых ложки
Какао-порошок (глазурь) — две столовых ложки
Стружка кокосовая (по вкусу )
Сода гашеная уксусом — одна чайная ложка
|
![Рецепт пончики воздушные Рецепт пончики воздушные](/wp-content/uploads/ponchik/recept-recept-ponchiki-vozdushnye_2981.jpg) |
Мука пшеничная — 3 стак.
Яйца — три штуки
Дрожжи — одна столовая ложка
Молоко тёплое — 1/2 стак.
Сгущеное молоко — 250 грамм
Соль — 1/2 чайные ложки
Сахар — 2-3 столовых ложки
Сметана (20% (для нежности)) — 1-2 столовых ложки
|
![Рецепт типа пончиков)) Рецепт типа пончиков))](/wp-content/uploads/ponchik/recept-recept-tipa-ponchikov_3730.jpg) |
Кефир — 300 миллилитров
Яйцо — одна штука
Сода (погасить в кефире) — 1/2 чайные ложки
Сахар (по вкусу, 2-3 столовых ложки
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Мука (сколько возьмет) — 2-3 стак.
|
![Рецепт яблочных пончиков Рецепт яблочных пончиков](/wp-content/uploads/posts/2012-08/1346070534_yablochnye-ponchiki.jpg)
Ингредиенты для яблочных пончиков:
яблоки – полкилограмма
сахарная пудра – 1 столовая ложка
подсолнечное масло — для фритюра
корица – 1 чайная ложка