Как приготовить капкейки?
Как приготовить капкейки? Капкейки – очень вкусные пирожные, для приготовления которых используются обычные формы для кексов и украшаются сверху воздушным кремом. Капкейки оригинально смотрятся на столе и отлично дополняют скучное чаепитие.
Для посыпки:
Сахар – четыре столовые ложки
Для посыпки:
Корица молотая
Для теста:
Молоко – 150 миллилитров
Корица молотая – половина столовой ложки
Мука просеянная – 200 грамм
Масло сливочное комнатной температуры – 100 грамм
Соль мелкая морская – четверть чайной ложки
Яйцо – две штуки
Разрыхлитель – половина столовой ложки
Экстракт ванильный – одна чайная ложка
Сахар – 185 грамм
Для украшения:
Сахар – 260 грамм
Яйцо (белки) – три штуки
Рецепт пирожных Роскошь
Ингредиенты для приготовления пирожных Роскошь:
Плитка темного шоколада — двести грамм
Несоленое сливочное масло, размягченное — двести грамм
Сахар — двести грамм
Яйцо — четыре штуки
Сметана — десять миллилитров
Сдобная мука — десять грамм
Для приготовления соуса:
Плитка темного шоколада — сто грамм
Золотой сироп — одна столовая ложка
Несоленое сливочное масло — двадцать пять граммов