Домой Tagmap суфле из сметаны

суфле из сметаны

100
0

 суфле из сметаны

Рецепт — суфле из лука-порея

Рецепт суфле из лука-порея

Ингредиенты:
1,5 килограмм лука-порея (только белая часть)
4 яйца одна столовая ложка муки четыре столовых ложки сметаны жирностью 9-11% одна столовая ложка оливкового масла экстра вирджин
молотый мускатный орех на кончике ножа
соль
свежемолотый белый перец


Рецепт — кокосово-клубничное пирожное

Рецепт кокосово-клубничное пирожное

Клубника 300 грамм Кокосовая стружка 100 грамм
Яичный белок две штуки Сахар-песок 190 грамм
Мука пшеничная 60 грамм Желатин 15 грамм
Сахар ванильный 15 грамм Сливки 30-33% 500 Мл


Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху

 

Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:

Запеканка 1:

Пятьсот граммов  домашнего творога

лук зеленый –  один пучок

соль —  по вкусу

половина чайной ложки  кайенского перца

панировочные сухари или же  манная крупа по вкусу

двести граммов твердого сыра

яйцо куриное  – четыре штуки

чеснок   два  зубчика

кинза —  по вкусу

одна чайная ложка паприки

масло сливочное   две столовых ложки

Запеканка 2:

крупа манная – три чайных ложки

яйцо крупное – три штуки

яблоко –  два больших

творог – семьсот пятьдесят граммов

ванильного сахара – четверть чайной ложки

масло сливочное–  одна столовая ложка

сахар в  песке —  три столовых ложки

сухари панировочные  — на вкус

лимон (цедра) —  на вкус

Запеканка 3:

Сахар в песке  – три столовых ложки

Триста граммов черенков свекольной ботвы

Яйца куриные –  две штуки

Творог – двести граммов

мука –  одна столовая ложка

триста граммов  сливочного сыра

по вкусу сок лимонный

Запеканка 4:

яйцо крупное – три штуки

крахмал – одна столовая ложка

крупа манная – две столовых ложки

лимон (цедра) –  один  лимон

половина пакетика ванильного сахара

соль, сахарная пудра —  по вкусу

творог –  двести пятьдесят граммов

сто двадцать пять граммов сметаны

масло сливочное –  одна столовая ложка

тридцать граммов сахарного песка

Запеканка 5:

творог обезжиренный – шестьсот граммов

мука пшеничная –  две столовых ложки

яйцо  куриное – три штуки

масло оливковое для смазывания формы – пятьдесят миллилитров

ванилин –  одна вторая маленькой пачки

изюм – семьдесят граммов

Запеканка 6:

Сметана жирная – три столовой  ложки  с горкой

цедра одного лимона

крупа манная – две столовых ложки с горкой

крахмал –  одна столовая  ложка

творог (лучше жирный) – четыреста граммов

сахар в песке  – три столовых ложки с горкой

яйца  куриные –  две штуки

 


Рецепт нежного торта

Рецепт нежного торта

Для приготовления нежного торта потребуется:

Для коржа: 4 куриных яйца;

120 грамм сахара;

90 грамм муки;

60 миллилитров молока;

25 грамм сливочного масла.

Для крема-суфле: 800 грамм нежирной сметаны;

60 грамм сливочного сыра;

3 куриных яйца;


Предыдущая статьязаливное из сибаса
Следующая статьякак правильно делать слойки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь