Приветствуем Вас уважаемые кулинары! Всем известно, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно рыба с кинзой и апельсинами, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и близких.
Рыба с кинзой и чесноком-Видео рецепт-Сталик Ханкишиев
Больше рецептов на vikka.com.ua Видео рецепт- Рыба с кинзой и чесноком…
Рецепт рыбы с соусом сальса
Предлагаем попробовать приготовить блюдо с танцевальным названием – рыба с соусом сальса. Для приготовления следует взять сок лама в количестве трех столовых ложек, свежий стейк тунца среднего размера, одну красную луковицу очищенную от шелухи и мелко нарезанную, мелко нарезанный красный перец чили, четверть огурца, также нарезанного, свежий кориандр, зеленой стручковой фасоли триста граммов и четыре спелых нарезанных помидора.
Рецепт севиче
Ингредиенты для севиче:
филе семги – 800 грамм
лайм – две штуки
апельсины – три штуки
острые красные перцы чили – две штуки
красные луковицы – две штуки
кинза – три веточки
Надеемся, что сборник кулинарных рецептов про рыба с кинзой и апельсинами – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!