Приветствуем Вас уважаемые любители готовить! Все знают, что время, потраченное просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно рыба с беконом, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — рыба и креветки-гриль с беконом
свежее филе белой рыбы (трески, рыбы-черта или другой) |
Рецепт — рыба и креветки-гриль с беконом
свежее филе белой рыбы (трески, рыбы-черта или другой) |
Рецепт рыбы в пивном кляре
Ингредиенты для рыбы в пивном кляре:
морской язык (филе) – один килограмм
крепкое пиво – две третьих стакана
соль
молотая зира – одна чайная ложка
солёные претцели – одна большая горка
два яйца
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов про рыба с беконом – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!