Рецепт — маковые крепы с земляничным вареньем
Молокo — 1 стак. |
Рецепт — жареной цесарки с ореховыми оладьями и бренди соусом
1 штука тушка 1 цесарки (без ножек) 2 столовые ложки олив. масло 50 граммов топлёно сливочное масло 50 граммов грудинка 2 ? штуки листья шалфея 1 штука зубок чеснока 1 штука цедра лимона 1 штука морская соль и перец 1 чайная ложка морская соль и перец 2 чайные ложки лимонный сок 100 граммов свиная грудинка 2 штуки ножки цесарки 1 штука красная луковица морковь 1 штука корень сельдерей 60 миллилитров бренди 150 миллилитров белое сухое вино 800 миллилитров разбавленный куриный бульон 1 столовая ложка молотый грецкий орех 50 граммов мука 1 штука 1 яйцо 1 по вкусу морская соль 30 миллилитров сметана (45% жирности) 1 по вкусу чёрный молотый перец, маргарин для жарки |
Рецепт — ШОТЛАНДСКИЕ ОЛАДЬИ
Для оладьев: 1,5 стакана пшеничной муки; 2 чайные ложки пекарского порошка; соль; 25 грамм сахарной пудры; 1 яйцо; 1 стакан молока. |
Рецепт — маффины с тунцом «К пиву»
Тунец в собственном соку — 1 бан. |
Рецепт — творожно-лимонное печенье
Творог 100 грамм Сахар-песок 50 грамм |
Рецепт — пирожное «Картошка» с имбирём
Сухари ванильные 500 грамм Молоко сгущенное 400 миллилитров |
Рецепт — булочки «День и ночь»
Мука — 300-350 грамм |
Рецепт — белый квас
молотый неферментированный ржаной солод |
Рецепт — ВКУСНЫЙ КЕКС К ЧАЮ
4 яйца |
Оладьи из кабачка
Ола?дьи — кулинарное изделие, жареные лепёшки из замешанного на воде и…
Рецепт пахлавы
На самом деле рецептов пахлавы существует великое множество, и составляющие туда идут самые разные, и вид блюда в итоге получается разным.
Вкусные торты с ягодами и орехами
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
просеянная мука – полтора стакана
сахар в песке – сто граммов
фундук – двести граммов
курага – сто пятьдесят граммов
ванильный сахар – одна чайная ложка
яйца – четыре штуки
картофельный крахмал – четыре столовые ложки
разрыхлитель – одна чайная ложка
молоко – половина одного литра
растопленное сливочное масло – шесть столовых ложек
Для крема:
размягченное сливочное масло – двести граммов
молоко – половина одного литра
ванильный сахар – одна чайная ложка
мука – четыре столовых ложки
желтки – четыре штуки
Второй рецепт:
сметана – триста граммов
веточки красной смородины – две штуки
желатин – сорок граммов
пудра сахарная – половина стакана
клубника, малина, черника, красная смородина – сто пятьдесят граммов
Для бисквита:
разрыхлитель – одна чайная ложка
масло сливочное – сто граммов
сахар – сто граммов
сахар ванильный – одна чайная ложка
блинная мука – сто граммов
яйцо – две штуки
Третий рецепт:
сахар – двести граммов
сливки жирностью 22% – сто сорок миллилитров
мука блинная – сто двадцать пять грамм
яйцо – пять штук
грецкие орехи измельченные – сто двадцать пять граммов
горький шоколад – сто граммов
молоко сгущенное вареное – триста граммов
масло оливковое – одна столовая ложка
молоко – сто двадцать пять миллилитров
Рецепт – рулет с маком
Для приготовления рулета с маком нужны такие продукты:
Шестьсот грамм белой муки;
двадцать грамм свежих дрожжей;
пятьдесят миллилитров воды;
одна столовая ложка меда;
пятьдесят грамм сахара;
один яичный желток;