Домой Tagmap рецепт жидкого теста для пончиков в домашних условиях

рецепт жидкого теста для пончиков в домашних условиях

124
0

 рецепт жидкого теста для пончиков в домашних условиях

Рецепт — маковые крепы с земляничным вареньем

Рецепт маковые крепы с земляничным вареньем

Молокo — 1 стак.
Маслo сливочное — 10 грамм
Ванильный сахар — 10 грамм
Мак — одна столовая ложка
Желток яичный — одна штука
Соль (щепотка)
Мука — 1/2 стак.
Варенье (земляничное) — 100-150 г


Рецепт — жареной цесарки с ореховыми оладьями и бренди соусом

Рецепт жареной цесарки с ореховыми оладьями и бренди соусом

1 штука тушка 1 цесарки (без ножек) 2 столовые ложки олив. масло 50 граммов топлёно сливочное масло 50 граммов грудинка 2 ? штуки листья шалфея 1 штука зубок чеснока 1 штука цедра лимона 1 штука морская соль и перец 1 чайная ложка морская соль и перец 2 чайные ложки лимонный сок 100 граммов свиная грудинка 2 штуки ножки цесарки 1 штука красная луковица морковь 1 штука корень сельдерей 60 миллилитров бренди 150 миллилитров белое сухое вино 800 миллилитров разбавленный куриный бульон 1 столовая ложка молотый грецкий орех 50 граммов мука 1 штука 1 яйцо 1 по вкусу морская соль 30 миллилитров сметана (45% жирности) 1 по вкусу чёрный молотый перец, маргарин для жарки


Рецепт — ШОТЛАНДСКИЕ ОЛАДЬИ

Рецепт ШОТЛАНДСКИЕ ОЛАДЬИ

Для оладьев: 1,5 стакана пшеничной муки; 2 чайные ложки пекарского порошка; соль; 25 грамм сахарной пудры; 1 яйцо; 1 стакан молока.
Для апельсинового масла: 180 грамм несоленого сливочного масла, одна столовая ложка сахарной пудры, 6 чайных ложек свежего апельсинового сока, тертая цедра от 0,5 апельсина


Рецепт — маффины с тунцом «К пиву»

Рецепт маффины с тунцом 'К пиву'

Тунец в собственном соку — 1 бан.
Яйцо — две штуки
Йогурт натуральный (простокваша, варенец, мацон) — 200 грамм
Мука блинная — 200 грамм
Зелень (петрушка, кинза, лук зел., укроп-по 1 горсти) — 4 горст.
Разрыхлитель — одна чайная ложка
Маслины без косточки (для украшения)
Сок лимонный — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)


Рецепт — творожно-лимонное печенье

Рецепт творожно-лимонное печенье

Творог 100 грамм Сахар-песок 50 грамм
Яичный желток одна штука Сливочное масло 50 грамм
Мёд 10 грамм Ванильная эссенция ? ч.л.
Мука пшеничная 100 грамм Разрыхлитель теста 3 грамм
Цедра лимона одна штука Сахарная пудра 50 г


Рецепт — пирожное «Картошка» с имбирём

Рецепт пирожное «Картошка» с имбирём

Сухари ванильные 500 грамм Молоко сгущенное 400 миллилитров
Какао-порошок 50 грамм Сливочное масло 200 грамм
Шоколад темный 70-80% какао 100 грамм Коньяк 30 миллилитров
Имбирь засахаренный 20 г


Рецепт — булочки «День и ночь»

Рецепт булочки 'День и ночь'

Мука — 300-350 грамм
Какао-порошок — одна столовая ложка
Молоко — 150 миллилитров
Дрожжи (сухие) — одна чайная ложка
Яйцо — одна штука
Сахар — 50 грамм
Ванилин
Соль
Масло сливочное — две столовых ложки


Рецепт — белый квас

Рецепт белый квас

молотый неферментированный ржаной солод
1 стакан
гречневая или пшеничная мука
0,5 стакана
готовая дрожжевая закваска одна чайная ложка
изюм
8-10 штук
родниковая, колодезная или бутилированная вода
3 л


Рецепт — ВКУСНЫЙ КЕКС К ЧАЮ

Рецепт ВКУСНЫЙ КЕКС К ЧАЮ

4 яйца
0,5 стаканов молока
1 пачка ( 250 грамм маргарина
три стакана сахара
3-4 стаканов муки
1 пакетик разрыхлителя теста
Начинка по вкусу:
изюм, яблоки, орехи, мак, шоколад, цедра лимона или апельсина, смородина и т.п.


Оладьи из кабачка

Любимые рецепты. Оладьи из кабачка

Ола?дьи — кулинарное изделие, жареные лепёшки из замешанного на воде и…


Рецепт пахлавы

Рецепт пахлавы

На самом деле рецептов пахлавы существует великое множество, и составляющие туда идут самые разные, и вид блюда в итоге получается разным.


Вкусные торты с ягодами и орехами

 

Вкусные торты с ягодами и орехами

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:

просеянная мука –  полтора  стакана

сахар  в песке – сто граммов

фундук – двести граммов

курага – сто пятьдесят граммов

ванильный сахар – одна чайная ложка

яйца – четыре штуки

картофельный крахмал – четыре столовые ложки

разрыхлитель –  одна чайная ложка

молоко – половина одного литра

растопленное сливочное масло – шесть столовых ложек

Для крема:

размягченное сливочное масло – двести граммов

молоко – половина одного литра

ванильный сахар – одна чайная ложка

мука – четыре столовых ложки

желтки – четыре штуки

Второй рецепт:

сметана – триста граммов

веточки красной смородины – две штуки

желатин – сорок граммов

пудра сахарная – половина стакана

клубника, малина, черника, красная смородина – сто пятьдесят граммов

Для бисквита:

разрыхлитель – одна чайная ложка

масло сливочное – сто  граммов

сахар – сто граммов

сахар ванильный – одна чайная ложка

блинная мука – сто граммов

яйцо – две штуки

Третий рецепт:

сахар –  двести граммов

сливки жирностью 22% – сто сорок миллилитров

мука блинная – сто двадцать пять грамм

яйцо – пять штук

грецкие орехи измельченные – сто двадцать пять граммов

горький шоколад – сто граммов

молоко сгущенное вареное – триста граммов

масло оливковое – одна столовая ложка

молоко – сто двадцать пять миллилитров

 

 


Рецепт – рулет с маком

Рецепт – рулет с маком

Для приготовления рулета с маком нужны такие продукты:

Шестьсот грамм белой муки;

двадцать грамм свежих дрожжей;

пятьдесят миллилитров воды;

одна столовая ложка меда;

пятьдесят грамм сахара;

один яичный желток;


Предыдущая статьяАджарский хачапури
Следующая статьяРыба запеченная в фольге в духовке.wmv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь