Домой Tagmap рецепт творожной запеканки в мульварке борк

рецепт творожной запеканки в мульварке борк

92
0

 рецепт творожной запеканки в мульварке борк

Рецепт — творожная запеканка с морковью

Рецепт творожная запеканка с морковью

Творог — 300 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Морковь (вареная) — одна штука
Масло сливочное — 20 грамм
Ванилин (на кончике ножа)
Соль (по вкусу)
Мед


Рецепт — кабачковая запеканка с творогом «Худеем вкусно — 2 » 🙂

Рецепт кабачковая запеканка с творогом 'Худеем вкусно - 2 ' :)

Кабачoк (средний) — две штуки
Творог (нежирный, у меня был 1%) — 250 грамм
Яйцо — две штуки
Соль (по вкусу)
Зелень (разная, у меня не оказалось)
Чеснок (толчёный. Я делала 1 половинку запеканки с чесноком, а вторую без) — 2 зуб.


Рецепт творожной запеканки

Рецепт творожной запеканки

Если хотите получить десерт, который не сказывается на фигуре печальным образом – воспользуйтесь нашим рецептом творожной запеканки. Блюдо это легкое для талии, простое и весьма быстрое в приготовлении, но при всем этом оно необычайно удивительно вкусное.


Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху

 

Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:

Запеканка 1:

Пятьсот граммов  домашнего творога

лук зеленый –  один пучок

соль —  по вкусу

половина чайной ложки  кайенского перца

панировочные сухари или же  манная крупа по вкусу

двести граммов твердого сыра

яйцо куриное  – четыре штуки

чеснок   два  зубчика

кинза —  по вкусу

одна чайная ложка паприки

масло сливочное   две столовых ложки

Запеканка 2:

крупа манная – три чайных ложки

яйцо крупное – три штуки

яблоко –  два больших

творог – семьсот пятьдесят граммов

ванильного сахара – четверть чайной ложки

масло сливочное–  одна столовая ложка

сахар в  песке —  три столовых ложки

сухари панировочные  — на вкус

лимон (цедра) —  на вкус

Запеканка 3:

Сахар в песке  – три столовых ложки

Триста граммов черенков свекольной ботвы

Яйца куриные –  две штуки

Творог – двести граммов

мука –  одна столовая ложка

триста граммов  сливочного сыра

по вкусу сок лимонный

Запеканка 4:

яйцо крупное – три штуки

крахмал – одна столовая ложка

крупа манная – две столовых ложки

лимон (цедра) –  один  лимон

половина пакетика ванильного сахара

соль, сахарная пудра —  по вкусу

творог –  двести пятьдесят граммов

сто двадцать пять граммов сметаны

масло сливочное –  одна столовая ложка

тридцать граммов сахарного песка

Запеканка 5:

творог обезжиренный – шестьсот граммов

мука пшеничная –  две столовых ложки

яйцо  куриное – три штуки

масло оливковое для смазывания формы – пятьдесят миллилитров

ванилин –  одна вторая маленькой пачки

изюм – семьдесят граммов

Запеканка 6:

Сметана жирная – три столовой  ложки  с горкой

цедра одного лимона

крупа манная – две столовых ложки с горкой

крахмал –  одна столовая  ложка

творог (лучше жирный) – четыреста граммов

сахар в песке  – три столовых ложки с горкой

яйца  куриные –  две штуки

 


Предыдущая статьяРецепт завтрака из кислого творога
Следующая статьяРецепт — темпура из авокадо, креветок и перца

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь