|
На 4 порции:
1 ст л подсолнечного масла
4 куска курицы
100 грамм бекона, порезанного
4 палочки сельдерея, мелко порезанного
2 пера лука-порея, промытого и мелко порезанного
225 грамм моркови, порезанной
2 ст л простой муки
600 миллилитров куриного бульона, сделанного, например, с 1 бульонным кубиком
1 лавровый лист
80 грамм блинной муки
40 грамм говяжьего или растительного жира
1 ст л порезанного шнитт-лука
|
|
12 штук)
200 грамм черники
250 грамм муки
3 стол. ложки разрыхлителя
1/2 чайн. ложки порошка корицы
50 грамм рубленых лесных орехов
1 яйцо
140 грамм тростникового сахара
80 миллилитров подсолнечного масла
280 грамм йогурта из цельного молока
|
|
Вода (теплая) — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — одна столовая ложка
Молоко (теплое) — 1 стак.
Сахар-песок — две столовых ложки
Масло сливочное (размягченное) — одна столовая ложка
Масло растительное — две столовых ложки
Яйцо куриное — две штуки
Мука пшеничная (сколько возьмет, но слишком крутым тесто не делать)
|
|
Маргарин — 200 грамм
Мука — 2 стак.
Вода — 3/4 стак.
Уксус — одна столовая ложка
Соль — 1/2 чайные ложки
Молоко сгущенное — 1 бан.
Масло сливочное — 200 г
|
Ингредиенты для корично-яблочных пышек:
соль – по вкусу
яйца – 2 штуки
большие зелёные яблоки – 4 штуки
кукурузное масло – 1 столовая ложка
масло — для жарки
сахар — полстакана + 2 столовых ложки