Пирог с замороженными фруктами. Рецепт приготовления пирога из замороженных фруктов.
яйца две штуки |
Рецепт — Пирог с мясом и белыми грибами
500 грамм песочного теста
150 грамм говядины
100 грамм белых замороженных грибов
Две столовые ложки сметаны 40%
Половина штуки репчатого лука
Пять грамм зеленого лука
Пять веточек петрушки
Четыре веточки свежего тимьяна
60 грамм сливочного масла
40 миллилитров оливкового масла
Розовый перец горошком
Соль
Перец
Ризотто с креветками
Пожалуй, ризотто – это одно из наиболее популярных итальянских блюд.
Скорее всего, вам не удастся найти ни одного итальянского ресторана, в меню которого нет этого прекрасного блюда. Нужно отметить, что ризотто – это нечто среднее между супом и кашей.
Можно даже сказать, что это не блюдо, а такой необыкновенный способ приготовления риса.
Если вы постигните базовый рецепт приготовления ризотто, то сможете в дальнейшем смело экспериментировать с ингредиентами по своим вкусам и желаниям, основываясь на продукты, находящиеся в вашем холодильнике.
Восточные пельмени
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
для приготовления теста
два стакана муки ( примерно двести шестьдесят граммов),
семьдесят пять граммов воды (кипяток),
растительное масло – четыре столовые ложки
для приготовления начинки
двести граммов замороженных белых или лесных грибов,
половина стакана гречневой крупы или риса,
одна головка лука репчатого,
растительное масло для жарки,
на вкус соль,
молотый перец
для приготовления грибного отвара
половина литра воды,
одна штука лаврового листа,
перец горошком — шесть штук,
несколько веточек зелени петрушки ,
один зубчик чеснока ,
на вкус соль
семена укропа,
по вкусу перец,
зелень
Второй рецепт:
для приготовления теста
триста граммов муки,
сто восемьдесят миллилитров воды,
одна столовая ложка растительного масла,
одна чайная ложка соли
для приготовления начинки
пять штук картофеля — семьсот-восемьсот граммов,
две-три штуки лука репчатого,
по вкусу растительное масло,
соль и перец по вкусу,
для приготовления томатного соуса
томаты – пять-шесть штук
лук – половина или одна целая головка,
сладкий болгарский перец – одна штука,
чеснок – несколько зубчиков,
сушеная зелень тимьяна,
две столовые ложки растительного масла,
на вкус соль,
песочный сахар – половина – одна чайная ложка,
смолотый перец,
свежая зелень базилика