Рецепт — окрошки
4 штуки яйца, желтки 1 чайная ложка дижонская горчица 1 / 2 чайные ложки сахар 6 стаканов йогурт 1 / 2 стакана молоко 1 стакан редис 1 штука картофель 1 1 / 2 стакана огурец 1 стакан ветчина 1 / 3 стакана зеленый лук 2 столовые ложки укроп 1 по вкусу соль 1 по вкусу черный перец |
Рецепт — ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ
700 грамм баранины без костей, пучок мяты, только листья, 1 свежий красный чили, очищенный от семян, 2 маленькие красные луковицы, 150 грамм натурального йогурта. |
Рецепт — ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ
700 грамм баранины без костей, пучок мяты, только листья, 1 свежий красный чили, очищенный от семян, 2 маленькие красные луковицы, 150 грамм натурального йогурта. |
Рецепт — ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ
700 грамм баранины без костей, пучок мяты, только листья, 1 свежий красный чили, очищенный от семян, 2 маленькие красные луковицы, 150 грамм натурального йогурта. |
Рецепт — Клубнично-лимонный йогуртовый десерт
Лимон – одна штука
Сахар – 100 грамм
Сливки жирностью 33-35% – 250 миллилитров
Яйцо – три штуки Мука – 40 грамм
Разрыхлитель – половина чайной ложки
Крахмал кукурузный – 50 грамм
Молоко – 125 миллилитров
Клубника – 500 грамм
Йогурт натуральный – 150 грамм
Рецепт — Рождественские шашлыки из индейки с беконом
Ингредиенты для рецепта:
индейка (филе) – шестьсот грамм,
бекон (нарезка) – четыреста грамм,
зелень базилика (по желанию) — на вкус,
растительное масло – две столовых ложки,
сливочное масло – одна -две чайные ложки
для маринада:
йогурт натуральный – триста грамм,
чеснок – два-три зубчика,
зелень петрушки — на вкус,
соль — на вкус,
свежемолотый перец — на вкус
для йогуртового соуса:
йогурт натуральный – сто пятьдесят грамм,
майонез – одна столовая ложка,
оливковое масло – одна столовая ложка,
сок лимона — одна чайная ложка,
чеснок — один зубчик (по вкусу),
зелень петрушки,
базилика или кинзы — на вкус,
соль — на вкус,
свежемолотый перец — на вкус