Домой Tagmap рецепт приготовления йогуртов в мультиварке bork

рецепт приготовления йогуртов в мультиварке bork

141
0

 рецепт приготовления йогуртов в мультиварке bork

Рецепт — окрошки

Рецепт окрошки

4 штуки яйца, желтки 1 чайная ложка дижонская горчица 1 / 2 чайные ложки сахар 6 стаканов йогурт 1 / 2 стакана молоко 1 стакан редис 1 штука картофель 1 1 / 2 стакана огурец 1 стакан ветчина 1 / 3 стакана зеленый лук 2 столовые ложки укроп 1 по вкусу соль 1 по вкусу черный перец


Рецепт — ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

Рецепт ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

700 грамм баранины без костей, пучок мяты, только листья, 1 свежий красный чили, очищенный от семян, 2 маленькие красные луковицы, 150 грамм натурального йогурта.


Рецепт — ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

Рецепт ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

700 грамм баранины без костей, пучок мяты, только листья, 1 свежий красный чили, очищенный от семян, 2 маленькие красные луковицы, 150 грамм натурального йогурта.


Рецепт — ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

Рецепт ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

700 грамм баранины без костей, пучок мяты, только листья, 1 свежий красный чили, очищенный от семян, 2 маленькие красные луковицы, 150 грамм натурального йогурта.


Рецепт — Клубнично-лимонный йогуртовый десерт

Рецепт - Клубнично-лимонный йогуртовый десерт

Лимон – одна штука

Сахар – 100 грамм

Сливки жирностью 33-35% – 250 миллилитров

Яйцо – три штуки Мука – 40 грамм

Разрыхлитель – половина чайной ложки

Крахмал кукурузный – 50 грамм

Молоко – 125 миллилитров

Клубника – 500 грамм

Йогурт натуральный – 150 грамм


Рецепт — Рождественские шашлыки из индейки с беконом

Рецепт - Рождественские шашлыки из индейки с беконом

 

Ингредиенты для рецепта:

 

индейка (филе) – шестьсот грамм,

бекон (нарезка) – четыреста грамм,

зелень базилика (по желанию) — на вкус,

растительное масло – две столовых ложки,

сливочное масло – одна -две чайные ложки

для маринада:

йогурт натуральный – триста грамм,

чеснок – два-три зубчика,

зелень петрушки — на вкус,

соль — на вкус,

свежемолотый перец — на вкус

для йогуртового соуса:

йогурт натуральный – сто пятьдесят грамм,

майонез – одна столовая ложка,

оливковое масло – одна столовая ложка,

сок лимона — одна чайная ложка,

чеснок — один зубчик (по вкусу),

зелень петрушки,

базилика или кинзы — на вкус,

соль — на вкус,

свежемолотый перец — на вкус


Предыдущая статьяРецепт пельменей
Следующая статьяРецепт — омлет с грибами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь