Домой Tagmap Рецепт приготовления фаршированного кролика

Рецепт приготовления фаршированного кролика

78
0

 рецепт приготовления фаршированного кролика

Доброго времени суток уважаемые кулинары! Всем известно, что время, потраченное впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно рецепт приготовления фаршированного кролика, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — фаршированного перца Светофор

Рецепт фаршированного перца Светофор

3 штуки сладкий перец (разрезать пополам и очистите) 1/5 стаканов оливковое масло 150 граммов рикотта 150 граммов помидоры черри (разрезанные пополам) 1 штука красный лук (тонко нарезанный) 1 штука тертая цедра лимона 1 зубчик чеснок (измельчить) 1/3 стакана листья базилика, нарезанные


Рецепт — запечённый лук порей, фаршированный мясом

Рецепт запечённый лук порей, фаршированный мясом

Ингредиенты для фаршированного порея
Толстые стебли лука порея : две штуки
Мясной фарш: 400 грамм
Помидоры черри: 6-8 штук
Солёные каперсы: одна столовая ложка
Тёртый Пармезан : 5-6 столовыхл.
Яйцо.
Соль, чёрный перец, оливковое масло : по вкусу.
Ингредиенты для фаршированного порея


Рецепт зеленого перца, фаршированного сыром

Рецепт зеленого перца, фаршированного сыром

Зеленые перцы выглядят очень нарядно, будучи фаршированными сырной массой, поэтому это блюдо вполне годится, чтобы поразить гостей на своем празднике.


Рецепт фаршированного мяса

Рецепт фаршированного мяса

Фаршированное мясо, приготовленное по нашему рецепту, станет отличным блюдом к любому празднику.


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов по теме рецепт приготовления фаршированного кролика – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — рис с креветками и свиными колбасками
Следующая статьяРецепт — НЕМЕЦКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь