Домой Tagmap рецепт печенья савоярди от юлии высоцкой

рецепт печенья савоярди от юлии высоцкой

179
0

 рецепт печенья савоярди от юлии высоцкой

бисквитное печенье «Савоярди» №1

бисквитное печенье 'Савоярди' №1.wmv

Один из рецептов бисквитного печенья для десерта «Тирамису»


Рецепт — Творожный торт на 8 марта

Рецепт - Творожный торт на 8 марта

Ингредиенты для рецепта:

Четыреста грамм крем-сыра (Филадельфия)

Амаретто – две столовые ложки (можно без него)

Сливки – сто миллилитров

Три-четыре столовых ложек сваренного кофе

Сахар – четыре-пять столовых ложек

Сметана – двести грамм

Желатин – одна столовая ложка

Шоколадная стружка

Бисквитное печенье (савоярди, дамские пальчики)


Рецепт — тирамису с зелeным чаем Матча и шоколадом

Рецепт тирамису с зелeным чаем Матча и шоколадом

Мука (для Савоярди) — 60 грамм
Крахмал картофельный (для Савоярди) — 60 грамм
Яйцо ( пять штук — для Савоярди, две штуки — для Тирамису) — семь штук
Сахар (для Савоярди) — 125 грамм
Сахарная пудра ( две столовых ложки — для Савоярди, пять столовых ложек — для Тирамису) — 7 столовых л.
Маскарпоне — 250 грамм
Шоколад черный (желательно, высшего качества) — 100 грамм
Чай зеленый (листовой обычный — одна чайная ложка японский зеленый чай Матча в виде пудры — две чайных ложки — три чайных ложки


Предыдущая статьяРецепт — Творожный торт на 8 марта
Следующая статьясамые лучшие рецепты тортов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь