Рецепт — жареной цесарки с ореховыми оладьями и бренди соусом
1 штука тушка 1 цесарки (без ножек) 2 столовые ложки олив. масло 50 граммов топлёно сливочное масло 50 граммов грудинка 2 ? штуки листья шалфея 1 штука зубок чеснока 1 штука цедра лимона 1 штука морская соль и перец 1 чайная ложка морская соль и перец 2 чайные ложки лимонный сок 100 граммов свиная грудинка 2 штуки ножки цесарки 1 штука красная луковица морковь 1 штука корень сельдерей 60 миллилитров бренди 150 миллилитров белое сухое вино 800 миллилитров разбавленный куриный бульон 1 столовая ложка молотый грецкий орех 50 граммов мука 1 штука 1 яйцо 1 по вкусу морская соль 30 миллилитров сметана (45% жирности) 1 по вкусу чёрный молотый перец, маргарин для жарки |
Рецепт — оладьи с повидлом
*0,5 л кефира, |
Оладьи пышные на кефире. Как приготовить вкусные и пышные оладья на кефире.
Оладьи пышные на кефире.Оладьи пышные на кефире приготовить абсолютно не сложно. Для того, чтобы оладья получились по настоящему пышными использовать дрожжи абсолютно не нужно. Просто следуйте этому рецепту и у вас все получится.