Шоколадные конфеты. Рецепт приготовления шоколадных конфет своими руками
Ингредиенты для приготовления домашних шоколадных конфет по рецепту Даши Малаховой:
— Четыре столовые ложки хлопьев овсяных,
— Одна столовая ложка масла сливочного, растопленного
— Две столовые ложки сахарного песка,
Разные формы булочек из дрожжевого теста. Рецепты дрожжевых булочек разной формы
Ингредиенты для приготовления рецепта Аппетитные сдобные булочки:
Тесто:
Шестьсот грамм муки
Двести пятьдесят грамм тёплого молока
Двадцать грамм свежих пекарных дрожжей
Девяноста грамм сахара
Девяноста грамм мягкого сливочного масла
Два целых яйца
Экстракт ванили
Желток и немного молока — смесь для смазки
Начинка:
Шоколадные конфеты
Для приготовления опары:
Двести грамма муки (из общего количества)
Тёплое молоко
Одна чайная ложка сахара
Дрожжи сухих – пять грамм