Домой Tagmap Приготовление заливного из телапии

Приготовление заливного из телапии

179
0

 Приготовление заливного из телапии

Рецепт — заливное с лимоном (с фото)

Рецепт заливное с лимоном (с фото)

Ингредиенты
1 килограмм. телячьей грудинки
4 л. воды
2 репчатых лука
3 лавровых листа
1 лимон
половина моркови
7 штук перца горошка
20 желатина


Рецепт — заливное из даров моря

Рецепт заливное из даров моря

Ингредиенты
450 грамм замороженного морского коктейля
0,5 л рыбного бульона (можно из кубиков)
10 грамм желатина
лимон
зелень петрушки и укропа


Рецепт — ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ

Рецепт ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ

На этот раз для холодца мне понадобилось:
Примерно половина свиной головы общим весом около 4 килограмм
1 луковица, 1 морковь, 5 – 7 горошин черного душистого перца, 3 – 4 лавровых листа, соль, 3 дольки чеснока.
Для украшения: 1 сваренное вкрутую яйцо, веточка укропа, 1 соленый огурец


Приготовление свиных ножек. Рецепты и способы приготовления свиных ножек.

Рецепт холодца из свиных ножек

килограмм свиных ножек;
небольшой куриный окорочок;
крупная луковица;
крупная морковь;
чеснок;
зелень;
соль, специи по вкусу.


Рецепт заливного из утки с яблоками

Рецепт заливного из утки с яблоками

Ингредиенты для заливного из утки с яблоками:

одна столовая ложка желатина

одна утиная тушка

листики петрушки — для украшения заливного

одна луковица

соль – по вкусу

перец — по вкусу


Предыдущая статьяРецепт — кофе «Проснись и пой»
Следующая статьяРецепт — щука в медовом соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь