Домой Tagmap Пирожные картошка рецепт

Пирожные картошка рецепт

139
0

 пирожные картошка рецепт

Здравствуйте уважаемые любители красивых рецептов! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно пирожные картошка рецепт, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — пирожное картошка

Рецепт пирожное картошка

Яйцо куриное пять штук Сахар-песок 150 грамм
Мука пшеничная 150 грамм Сливочное масло 150 грамм
Молоко сгущенное 200 миллилитров Коньяк 30 миллилитров
Ром светлый 30 миллилитров Какао-порошок 10 грамм
Сахарная пудра 10 г


Рецепт — пирожное «Картошка» с имбирём

Рецепт пирожное «Картошка» с имбирём

Сухари ванильные 500 грамм Молоко сгущенное 400 миллилитров
Какао-порошок 50 грамм Сливочное масло 200 грамм
Шоколад темный 70-80% какао 100 грамм Коньяк 30 миллилитров
Имбирь засахаренный 20 г


Рецепт — пирожное «Картошка» с белым шоколадом

Рецепт пирожное 'Картошка' с белым шоколадом

песочное печенье со вкусом топлёного молока (у меня «Юбилейное») — 400 грамм
варёная сгущёнка — 120 грамм
сливочное масло — 100 грамм
какао-порошок — три столовых ложки с горкой
коньяк (по желанию) — две столовых ложки белый шоколад или белая шоколадная глазурь — 100 грамм
цукаты — для украшения


Рецепт — пирожные Картошка

Рецепт пирожные Картошка

2 стакана молотых пшеничных сухарей, 230 грамм сахара, 250 миллилитров молока, 150 грамм сливочного масла, 10 грецких орехов, столовая ложка какао-порошка


Рецепт пирожного «Картошка»

Рецепт пирожного «Картошка»

Ингредиенты для пирожного «Картошка»:

пряники – 300 грамм

сахарный песок — полстакана

сливочное масло – 150 грамм

молоко — полстакана

тёмный шоколад – 100 грамм

порошок какао – 1 столовая ложка


Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов про пирожные картошка рецепт – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — щи с крупой по-уральски
Следующая статьяблюда на пароварке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь