Домой Tagmap пирожки СЛАДКИЕ на кефире жаренные пышные

пирожки СЛАДКИЕ на кефире жаренные пышные

211
0

 пирожки СЛАДКИЕ на кефире жаренные пышные

Рецепт — фрикадельки с карри на шампурах

Рецепт фрикадельки с карри на шампурах

500 граммов фарш 1 штука луковица 1 штука яйцо 1 штука зеленый болгарский перец 200 миллилитров оливковое масло


Рецепт — сладкие пирожки с грецкими орехами

Рецепт сладкие пирожки с грецкими орехами

Яйца куриные четыре штуки ;
Сахар 1 стакан ;
Мука пшеничная 1.5 стакана ;
Сода одна чайная ложка ;
Масло оливковое 100 миллилитров ;
Грецкие орехи 1 стакан ;
Сухари панировочные 0.5 стакана ;
Корица одна чайная ложка ;
Гвоздика одна чайная ложка ;
Мед 100 грамм ;
Желток две штуки ;


Рецепт — пирожки с брусникой

Рецепт пирожки с брусникой

Молоко 300 миллилитров Сахар-песок 275 грамм
Дрожжи сухие быстродействующие 15 грамм Мука пшеничная 760 грамм
Яйцо куриное четыре штуки Соль ? ч.л.
Растительное масло 150 миллилитров Брусника 350 грамм
Крахмал картофельный 50 грамм Сливочное масло 40 г


Рецепт — дрожжевое экспресс-тесто для пирожков, пирогов и пышек

Рецепт дрожжевое экспресс-тесто для пирожков, пирогов и пышек

Вода (теплая) — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — одна столовая ложка
Молоко (теплое) — 1 стак.
Сахар-песок — две столовых ложки
Масло сливочное (размягченное) — одна столовая ложка
Масло растительное — две столовых ложки
Яйцо куриное — две штуки
Мука пшеничная (сколько возьмет, но слишком крутым тесто не делать)


Рецепт — «Холодное» дрожжевое тесто для пирожков

Рецепт 'Холодное' дрожжевое тесто для пирожков

Молоко — 1 стак.
Сахар — две столовых ложки
Соль — 1/2 чайные ложки
Маргарин (я использую маргарин «Хозяюшка») — 3/4 пач.
Дрожжи ( сухие «Саф Момент») — 1/2 пакет.
Яйцо куриное — две штуки
Мука пшеничная (приблизительно) — 4 стак.


Рецепты из заварного теста. Как приготовить заварное тесто для сырных Эклеров?

Рецепты из заварного теста. Как приготовить заварное тесто для сырных Эклеров?

Рецепты из заварного теста представлены сегодня в многообразии. Из воздушного, хрустящего, легкого заварного теста готовятся эклеры, профитроли, булочки и даже пирожки. Это тесто отлично поднимается в духовке, в несколько раз увеличиваясь в размере.


Предыдущая статьятушеный кролик в рукаве
Следующая статьяИтальянская лазанья, рецепт с фото.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь