Домой Tagmap пирог открытой с повидлой

пирог открытой с повидлой

148
0

 пирог открытой с повидлой

Рецепт — хлеб «Луковый» (хлебопечка)

Рецепт хлеб 'Луковый' (хлебопечка)

мука ржаная 100 грамм
мука пшеничная 400 грамм
масло растительное 40-50 грамм
соль 1,5 ч/л
сахар 1,5 ст/л
луковица средняя одна штука
прессованные дрожжи 1/8 пачки 100 грамм
вода 360 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Чизкейк нью йорк. Способ приготовления чизкейка Нью-Йорк

Рецепт - Чизкейк Нью-Йорк

Для начинки:

Яйцо – три штуки

Сыр мягкий сливочный – 700 грамм

Сливки жирностью 33% – 100 грамм

Экстракт ванильный – одна-две чайные ложки

Сахар – три чайные ложки

Сметана свежая – три чайные ложки

Для основы:

Печенье – 500 грамм

Сахар – три столовые ложки

Корица – одна чайная ложка

Орех мускатный – одна чайная ложка

Масло сливочное – 150 грамм


Предыдущая статьяРецепт — ФРУКТОВЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ
Следующая статьяРецепт — окрошки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь