Домой Tagmap Курник пирог. Рецепт пирога «Курник». Как приготовить «Курник»?

Курник пирог. Рецепт пирога «Курник». Как приготовить «Курник»?

168
0

Курник пирог. Рецепт блинного пирога «Курник» предусматривает сложную начинку и заслужено считается праздничным. Большой русский пирог «Курник» можно приготовить разыми способами, и наиболее простые и быстрые варианты блюда представлены в этой статье с рецептами.

 пирог курник рецепт с фото

курник пирог рецепт

Курник — пирог с курицей, картошкой, луком

 

Курник - пирог с курицей, картошкой, луком

Подробный рецепт смотрите на нашем сайте: www.vsemvkusno.ru Вступайте …

 


Курник, куриный пирог и пирог с грибами

 

 

 

Ингредиенты для рецепта: 

Курник:

для теста

маргарин – двести граммов,

сметана – двести граммов,

яичные желтки – две штуки,

мука – полтора-два стакана,

разрыхлитель —  одна чайная  ложка,

соль — на кончике ножа,

сахарный песок – половина чайной  ложки

для куриной начинки

половинка курицы,

три штуки лука репчатого,

по вкусу соль,

на вкус перец,

бульон – половина одного  стакана

для  приготовления рисовой начинки

сухой рис – один стакан,

куриные яйца – пять-шесть штук,

бульон – половина одного стакана,

на вкус соль,

сливочное масло – тридцать граммов

яичный желток или одно целое  яйцо — для промазывания пирога

Куриный пирог:

тесто дрожжевое – один килограмм,

одно куриное яйцо

для начинки

куриное мясо – восемьсот граммов,

три столовых ложки риса,

две штуки лука репчатого,

по вкусу соль,

на вкус перец

Пирог с грибами:

мука – двести шестьдесят граммов,

сто пятьдесят граммов любого сливочного масла,

один  яичный желток,

сметана – одна столовая ложка,

по одной  щепотке соли и сахара в песке

для  приготовления начинки

лисички – четыреста – пятьсот граммов,

бекон – сто граммов,

лук репчатый – две штуки,

чеснок – один зубчик,

петрушка – три веточки,

оливковое или растительное масло для жарения,

соль —  по вкусу,

молотый перец – на вкус

для заливки

сметана – сто двадцать пять граммов  (две трети одного  стакана),

сливки 10% (или молоко) – сто двадцать пять миллилитров,

яйца – две штуки,

по вкусу соль,

молотый перец

 

 

 


Предыдущая статьяЗаливное из языка и холодец из свиных ножек на Пасху
Следующая статьяблюда из цветной капусты фото рецепты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь