Здравствуйте уважаемые кулинары! Всем известно, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно отбивные в сливках, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — Свиная отбивная в сливках
Петрушка рубленая — полторы чайной ложки
0,17 пучка — листья шалфея
Сливки 30%-ные — 50 миллилитров
Лук репчатый — половинка
Масло оливковое — одна столовая ложка
Отбивные свиные — одна штука
Уксус яблочный — две столовые ложки
Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов на тему отбивные в сливках – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!