Домой Tagmap морепродукты со сливками

морепродукты со сливками

112
0

 морепродукты со сливками

Здравствуйте уважаемые любители красивых рецептов! Всем известно, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно морепродукты со сливками, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — НЕЖНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Рецепт НЕЖНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Замороженный Коктейль из Морепродуктов (креветки, кальмары и мидии) — 500 грамм
Оливковое масло — 3 столовые ложки Или сливочное растопленное — 3 столовые ложки (Масло можно замените сливками 12%-1/2 стакана)
Чеснок — 2-3 зубчика
Базилик
Горсть каперсов
Если делаем с маслом, то 1/2 сока лимона
Соль и перец по вкусу


Рецепт супа с мидиями, беконом, сыром и пикшей

Рецепт супа с мидиями, беконом, сыром и пикшей

Морепродукты – уникальный источник множества полезных веществ – поэтому они должны появляться на наших столах как можно чаще. Предлагаем приготовить суп с мидиями, беконом сыром и пикшей по нашему рецепту – присутствие в нем сыра, сделает блюдо еще более полезным.


Паста с морепродуктами

 

Паста с морепродуктами

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:

орзо – двести граммов,

креветки очищенные – двести граммов,

лук репчатый – две-три штуки,

зеленый горошек (замороженный) – сто граммов,

томаты – три  штуки (можете использовать томаты  в собственном соку),

чеснок – один  зубчик,

пот вкусу свежая зелень петрушки,

по вкусу соль,

на вкус свежий молотый перец,

оливковое или —  на  ваш вкус

Второй рецепт:

спагетти – двести-триста граммов,

шампиньоны – сто —  сто пятьдесят граммов,

замороженные мидии – сто граммов,

замороженные креветки – сто граммов,

чеснок – один  зубчик,

сливки – двести миллилитров,

по вкусу зелень укропа,

оливковое или растительное масло – одна-две столовых  ложки,

сливочное масло – одна столовая  ложка,

по вкусу соль

Третий рецепт:

паста   двести пятьдесят граммов,

креветки (очищенные) – двести граммов,

помидоры  — две-три крупных штуки ,

зелень базилика – тридцать граммов,

чеснок – два  зубка,

оливковое или растительное масло — шесть столовых ложек,

соль   — по желанию и по вкусу,

свежий молотый перец или же  смесь из пяти  перцев

 


Надеемся, что сборник кулинарных рецептов про морепродукты со сливками – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте ярко и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — салат из теплой утки, апельсинов и грибов
Следующая статьяКак вкусно запечь ошеек

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь