Торт бисквитный с вареной сгущенкой. Оригинальный рецепт бисквитного торта со сгущеным молоком.
для бисквита |
Бисквит на желтках. Рецепт приготволения бисквитного пироженого на яичных желтках.
Желток яичный (8 штук) — 171 грамм |
Рецепт торта киевский в домашних условиях. Как приготовить Киевский торт своими руками?
Ингредиенты для рецепта:
Бисквит тонкий:
Яйца — две штуки
Сахар — три четверти стакана
Мука — три четверти стакана
Ванильный сахар — десять грамм
Коржи:
Яйца — три штуки
Сахар — один стакан
Крахмал — одна чайная ложка
Мука — одна чайная ложка
Орехи грецкие — одна вторая стакана
Ванильный сахар — пять грамм
Крем:
Масло сливочное — две пачки по двести грамм
Сгущенное молоко- одна банка
Какао — две столовые ложки
Декор:
Лесные орехи — тринадцать штук
Кокосовая стружка — половина пакетика
Мастичный торт для новичков. Мастер класс по изготовлению мастичного торта из бисквита
Сегодня в статье предложен универсальный мастичный торт для новичков, который легко готовится и почти всегда и у всех получается. Его способ приготовления невероятно прост и его может приготовить даже впервые увидевший мастику человек.