Домой Tagmap КАК ДЕЛАТЬ БЛИНЧИКИ

КАК ДЕЛАТЬ БЛИНЧИКИ

50
0

 КАК ДЕЛАТЬ БЛИНЧИКИ

Рецепт — тесто для блинов

Рецепт тесто для блинов

Ингредиенты:
1 килограмм муки,
10 яиц,
250 грамм топлёного сливочного масла,
кислое молоко или кефир.


Рецепт — лепешки с зеленым омлетом

Рецепт лепешки с зеленым омлетом

Крупа манная (с небольшой горочкой) — две столовых ложки
Мука (стакан — 200 миллилитров — 2/3 стак.
Яйцо (1 — в тесто, 1 — для начинки) — две штуки
Кефир ( 200 миллилитров в тесто, 100 миллилитров для начинки) — 300 миллилитров
Вода — 50-70 миллилитров
Сода — 1/3 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Соль — 0.25 чайные ложки
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Лук порей (1/2 стебля)
Колбаса копченая (несколько долек, можно любые другие мясные изделия)
Зелень свежая (укроп, петрушка)
Сыр твердый (3 пластика)


Как заворачивать блинчики? Способ заворачивания блинчиков и блинная закуска «Макраме»

Как заворачивать блинчики? Способ заворачивания блинчиков и блинная закуска "Макраме"

   

Кефир (для блинов) — 500 миллилитров
Яйцо куриное (для блинов) — две штуки
Мука (для блинов) — 250-300 грамм
Сода гашеная (для блинов) — 0,5 чайные ложки
Сахар (по вкусу, для блинов) — 1-2 столовых ложки
Соль (по вкусу, для блинов) — одна чайная ложка
Масло растительное (для блинов) — две столовых ложки
Листья салата (а также другие ингредиенты по вкусу для начинки)


Рецепт — утка по-пекински

Рецепт утка по-пекински

Ингредиенты
Чтобы приготовить утку по-пекински потребуется:
1 крупная утка (2,5-3 килограмм), 1/4 стакана сухого хереса или рисового вина, морская соль, четыре столовых ложки меда, одна столовая ложка кунжутного масла, пять столовых ложек соевого соуса, одна столовая ложка имбирного порошка, одна столовая ложка свежемолотого черного перца, 1чашка воды;
для теста: 1 яйцо, 1 чашка муки, 2/3 чашки молока, 2/3 чашки воды, две столовых ложки растительного масла; а также — банка соуса «хой-син»,1 большой огурец, 2 пучка зеленого лука.
Из кухонной утвари нам понадобятся: дуршлаг, 2 разделочные доски и 2 острых ножа (для утки и овощей), большая тарелка и решетка или бутылка (для подготовки утки), 2 столовые и 1 чайная ложка, фольга, противень с решеткой, длинная вилка, пиала для соуса, кисточка; миска для блинного теста, венчик, сковородка и лопаточка для выпекания блинов.


Рецепт — тесто для блинов

Рецепт тесто для блинов

Ингредиенты:
1 килограмм муки,
10 яиц,
250 грамм топлёного сливочного масла,
кислое молоко или кефир.


Рецепт — тесто для блинов

Рецепт тесто для блинов

Ингредиенты:
1 килограмм муки,
10 яиц,
250 грамм топлёного сливочного масла,
кислое молоко или кефир.


Предыдущая статьямясо по французски рецепт фото с фаршем и картошкой
Следующая статьярецепт ребрышек в мультиварке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь