Домой Tagmap кабачки на зиму : вкусные рецепты кабачков на зиму,

кабачки на зиму : вкусные рецепты кабачков на зиму,

151
0

 кабачки на зиму : вкусные рецепты кабачков на зиму,

Рецепт — окрошка на кефире

Рецепт окрошка на кефире

:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт…


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

Кабачки 1500 грамм Морковь 300 грамм
Помидоры красные 400 грамм Лук репчатый ( 100 грамм
Растительное масло 30 миллилитров Укроп 10 грамм
Петрушка 10 грамм Чеснок дольки три штуки


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

Кабачки 1500 грамм Морковь 300 грамм
Помидоры красные 400 грамм Лук репчатый ( 100 грамм
Растительное масло 30 миллилитров Укроп 10 грамм
Петрушка 10 грамм Чеснок дольки три штуки


Рецепт — салат из кабачков с майонезом на зиму

Рецепт салат из кабачков с майонезом на зиму

Кабачoк — 4 килограмм
Морковь — 0,5 килограмм
Лук репчатый — 0,5 килограмм
Майонез (желательно жирный) — 250 грамм
Масло растительное (без запаха) — 250 грамм
Уксус (9%) — 250 грамм
Сахар-песок — 7 столовых л.
Соль (без горки) — четыре столовых ложки
Перец черный — 1 пакет.


Винегрет без картошки. Рецепт легкого винегрета без добавления картофеля.

Рецепт свёкла и редька: полезные корнеплоды

Ингредиенты:
3 свежих свеклы,
сок 1/2 лимона,
1 свежий огурец,
1 вареное яйцо,
100 грамм зелени, две столовых ложки сметаны. Ингредиенты:
4 отваренных свеклы,
1 редька,
? стакана чернослива, 2-3 столовых ложки растительного масла.


Салат на зиму из кабачков. Рецепт с фото острого кабачквого салата на зиму

Салат на зиму из кабачков

Консервировании на зиму – достаточно хлопотное дело, поэтому мало современных хозяек готовых заниматься их приготовлением. А ведь фрукты и овощи, даже в консервированном виде, — это обилие полезных веществ. Не стоит лениться делать острые, соленые и сладкие заготовки, чтобы обеспечить родных вкусными и полезными запасами.


Капуста квашенная. Рецепт на зиму квашеной капусты

Капуста квашенная. Рецепт на зиму квашеной капусты

Как полезна и притягательна в холодную пору года квашеная капуста – хрустящая, в меру кислая, слегка розоватая от свеклы или морковки, а важно – невероятно вкусная. Раньше  считалось, что квасить капусту следует именно на растущей луне, а также в дни недели, имеющие в названии букву «р» — четверг, среда, вторник.


Предыдущая статьяЖаркое из говядины с овощами. Рецепт с фото «пьяного» жаркое из говядины в горшочках от Юлии Высоцкой
Следующая статьярецепт кабачковой икры на зиму на 3 килограмма

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь