Рецепт — окрошка на кефире
: |
Рецепт — икра из кабачков
Кабачки 1500 грамм Морковь 300 грамм |
Рецепт — икра из кабачков
кабачки — 3 килограмм, |
Рецепт — икра из кабачков
Кабачки 1500 грамм Морковь 300 грамм |
Рецепт — салат из кабачков с майонезом на зиму
Кабачoк — 4 килограмм |
Винегрет без картошки. Рецепт легкого винегрета без добавления картофеля.
Ингредиенты: |
Салат на зиму из кабачков. Рецепт с фото острого кабачквого салата на зиму
Консервировании на зиму – достаточно хлопотное дело, поэтому мало современных хозяек готовых заниматься их приготовлением. А ведь фрукты и овощи, даже в консервированном виде, — это обилие полезных веществ. Не стоит лениться делать острые, соленые и сладкие заготовки, чтобы обеспечить родных вкусными и полезными запасами.
Капуста квашенная. Рецепт на зиму квашеной капусты
Как полезна и притягательна в холодную пору года квашеная капуста – хрустящая, в меру кислая, слегка розоватая от свеклы или морковки, а важно – невероятно вкусная. Раньше считалось, что квасить капусту следует именно на растущей луне, а также в дни недели, имеющие в названии букву «р» — четверг, среда, вторник.